Goldoni- Marathon 2011

Am 16.01.2011 im Theater Coupé  sowie am 23.01.2011 in der Studiobühne Alte Feuerwache in Friedrichshain.

Erstmalig hatten wir die Gelegenheit im Theater Coupé in Wilmersdorf zu spielen. 10 GOLDONI- Gruppen zeigten im Großen und Kleinen Saal Ihre in den letzten Monaten erarbeiteten Stücke.

GOLDONI-Spektakel 2011

Am 24. und 25. Juni 2011 im Theater Coupé in Wilmersdorf

Da dieses Jahr fast 100 junge Schauspiel-Schülerinnen und Schüler an unserer Sommeraufführung beteiligt waren, entschieden wir uns, dass die drei Intensivkurse (Schauspiel/Gesang/Tanz) zusammen in einem großen Musik-Theater-Stück auftreten sollten, nämlich Alice! nach Katja Hensel; die übrigen 9 GOLDONI-Gruppen zeigten in eigenen kleinen Aufführungen, Projekten und selbsterarbeiteten Stücken, woran sie in den letzten Monaten gearbeitet hatten.
Die Alice!- Schauspieler verbrachten wieder ein intensives Proben- und Bühnenbildwochenende in der Jugendbildungsstätte Kaubstraße.

Hier einige Impressionen von den Proben, Vorbereitungen und der Aufführung: